UA
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

Украине нужен Гарри Поттер! Только он способен сделать так, чтобы "простой человек" сразу увидел результаты реформ

Украине нужен Гарри Поттер! Только он способен сделать так, чтобы "простой человек" сразу увидел результаты реформ / ГОРДОН

Украинцы не хотят принимать во внимание, что реализация реформ невозможна за короткий промежуток времени, считает политолог Сергей Таран.

Что нужно украинцам, которые хотят реформ, но отвергают с ходу все реформы – даже те, что еще не начались? Что нужно тем, кто стремится в Европу, но не хочет знать, что даже польская "шоковая" (шоковая!) терапия дала результаты на четвертый-пятый год, а румынская или болгарская не шоковая – на 10–12-й?

Украине нужен Гарри Поттер! Только он способен одним движением волшебной палочки сделать так, чтобы "простой человек" сразу увидел результаты реформ. Но и в этом случае украинцы все равно проголосовали бы за Принцессу на горошине, которая с матраса истерила бы, что палочкой надо было махать не так!

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ