UA
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

Решение комитета ПАСЕ о возвращении России в зал заседаний – первый серьезный внешнеполитический тест для президента Зеленского

Решение комитета ПАСЕ о возвращении России в зал заседаний – первый серьезный внешнеполитический тест для президента Зеленского / ГОРДОН

Фото: Sergiy Taran / Facebook

Президент Украины Владимир Зеленский должен отреагировать на решение комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы о возвращении России в зал заседаний, поскольку это может запустить цепную реакцию снятия антироссийских санкций и на других фронтах, считает политолог Сергей Таран.

Решение комитета ПАСЕ о возвращении России в зал заседаний – это первый серьезный внешнеполитический тест для президента Зеленского.

Его предшественникам удавалось невероятное – Запад ежегодно продлевал санкции против России, даже если это противоречило бизнес-интересам западных корпораций. Теперь, вероятно, "прощение" России в ПАСЕ запустит цепную реакцию снятия санкций и на других фронтах.

Поэтому именно сейчас, в Европе, Зеленский имеет шанс показать, как он умеет "сделать их всех". Потому что "видосиками" и поеданием шаурмы здесь уже явно не обойдешься.

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ