UA
 

На выходных мы увидели два шага к смуте в РФ: московитские диссиденты вышли на улицы, Великобритания пообещала выслать домой сотни состоятельных россиян

Лишь после того, как диссиденты и "бояре" расшатают систему, на улицы России выйдут массы – малоуправляемые и жестокие, считает политолог Сергей Таран.

На выходных мы увидели два шага к смуте в РФ: московитские диссиденты вышли на улицы, Великобритания пообещала выслать домой сотни состоятельных россиян / ГОРДОН

Российские революции – это не массовые майданы, а выступления отдельных диссидентов-оппозиционеров и "дворцовые" перевороты приближенных к царю. Лишь после того как диссиденты и "бояре" расшатают систему, на улицы выйдут массы – малоуправляемые, жестокие, с мировоззрением "взять да и поделить" – мало похожие на наших евромайдановцев 2014 года. И тогда в России наступит очередная "смута".

На выходных мы увидели два шага к смуте: московитские диссиденты вышли на улицы; Великобритания пообещала выслать из Лондона домой сотни состоятельных россиян, которые делали деньги благодаря лояльности царя.

Русский бунт, бессмысленный и беспощадный, тихо вызревает в диссидентских подвалах и дорогих спа-салонах.

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции