UA
 

На наши выборы Кремль пойдет двумя колоннами. Одна будет откровенно пророссийская. А вторая – носить вышиванки и говорить о Европе

Россия делает ставку на новую конфигурацию власти в Киеве, считает политолог Сергей Таран.

На наши выборы Кремль пойдет двумя колоннами. Одна будет откровенно пророссийская. А вторая – носить вышиванки и говорить о Европе / ГОРДОН

Как и следовало ожидать, Москва устами Лаврова заявила, что никакие договоренности относительно войны не могут быть заключены до выборов в Украине ("Едва ли до выборов на Украине киевские власти смогут изменить свою полностью деструктивную линию на саботаж и подрыв всего того, о чем договорились лидеры России, Германии, Франции и Украины в феврале 2015 года", – сказал 3 сентября глава МИД РФ. – "ГОРДОН").

Очевидно, Россия делает ставку на новую конфигурацию власти в Киеве. Убежден, что Кремль на наши президентские и парламентские выборы пойдет двумя колоннами. Одна колонна будет откровенно пророссийская. А вторая – носить вышиванки, говорить о Европе и обещать золотые горы, которыми будет заслеплять капитуляцию.

В Москве знают, что в парламенте две колонны образуют коалиционное большинство под названием "За дешевую колбасу без войны!".

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции