UA
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

Маниакальное желание Оржеля покупать газ напрямую у России должно стать предметом интереса не экономистов, а спецслужб

Маниакальное желание Оржеля покупать газ напрямую у России должно стать предметом интереса не экономистов, а спецслужб / ГОРДОН

Фото: Sergiy Taran / Facebook

Украинские спецслужбы должны выяснить истинную мотивацию недальновидных действий министра энергетики и окружающей среды Алексея Оржеля, отметил политолог Сергей Таран.

Инсайд об очевидном – специально для Оржеля и остальной Зе-команды: Путин так легко перемалывает Беларусь в вопросе создания единого государства именно из-за так называемой внутренней "низкой цены" на российский газ и нефть, которой с фанфарами Лукашенко ежегодно "добивался" от Путина.

В результате Беларусь сейчас не может слезть с "газовой иглы". Переход на поставки энергоносителей из других стран грозит Беларуси экономической катастрофой. И она платит за "низкую цену" самой высокой ценой – потерей государства.

Маниакальное желание Оржеля покупать газ напрямую у России должно стать предметом интереса не экономистов, а спецслужб, которые должны выяснить истинную мотивацию недальновидных действий министра.

Источник: Sergiy TARAN / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ