UA
 
Сергей Таран

Украинский политолог, директор Международного института демократий.

Добродушные "хохлы" сняли вышиванки, надели камуфляж и стали отстреливать "братьев". И теперь нас не хотят встречать ночью

Добродушные "хохлы" сняли вышиванки, надели камуфляж и стали отстреливать "братьев". И теперь нас не хотят встречать ночью / ГОРДОН

Политолог Сергей Таран прокомментировал результаты "Эха Москвы", который показал, что ночью россияне больше всего боятся встретить на улице украинца. Таран отмечает, что "мы справедливо заслужили эту ненависть и не собираемся останавливаться".

Казалось бы несерьезный опрос "Эха Москвы" показал тектонические сдвиги в сознании московитов. Оказывается, ночью московиты больше всего не хотели бы встретить украинца.

И это при том, что несколько столетий этих самых украинцев Москва воспринимала как такое себе добродушное экзотическое дополнение к великороссам. Героями советско-российского эпоса всегда были причудливые "хохлы" – смешные, хитроватые, но "в общем-то" хорошие "ребята", которые помогали великороссам строить империю.

Но эпос начал трещать – сначала "хохлы" завалили СССР, а потом стали поперек горла Путина с его геополитической реанимацией совка. Добродушные "хохлы" сняли вышиванки, надели камуфляж и стали отстреливать старших "братьев". И теперь нас не хотят встречать ночью. И это правильно.

Мы справедливо заслужили эту ненависть. И не собираемся на этом останавливаться.

Источник: Sergiy Taran / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ