UA
 

Террориста Джумаева убили очередью выстрелов прямо дома. Если государство не дает обществу справедливости, люди начинают искать ее самостоятельно

Если государство и дальше будет тянуть с выполнением своих функций, то таких убитых террористов, как Роман Джумаев, будет становиться больше, считает общественный активист Сергей Стерненко.

Террориста Джумаева убили очередью выстрелов прямо дома. Если государство не дает обществу справедливости, люди начинают искать ее самостоятельно / ГОРДОН

Фото: Сергій Стерненко / Facebook

В Мариуполе неизвестные расстреляли террориста Романа Джумаева.

Он воевал за так называемую "ДНР". Задержали его в 2017-м. Затем отпустили под домашний арест в 2018-м. Но опять закрыли в СИЗО, потому что террорист нарушил закон.

И вот недавно его отпустили под домашний арест. Снова. И кто-то не сдержался и отправил черта в ад. Очередь выстрелов прямо дома.

О таких историях я предупреждал давно. Если государство не дает обществу справедливости, люди начинают искать ее самостоятельно. И вершить суд так, как сами это понимают. Последствия от этого выглядят, примерно как этот террорист Джумаев.

Если государство и дальше будет тянуть с выполнением своих функций, то таких джумаевых будет больше.

Источник: Sternenko / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции