UA
 

Что построил Путин за 20 лет? Он построил лагерь. Потому что сын вертухая и фанат спецухи способен построить только "зону" – и больше ничего

Президент РФ Владимир Путин расширил Росгвардию до 430 тыс. человек, и она будет воевать против граждан страны, считает российский блогер Александр Сотник.

Что построил Путин за 20 лет? Он построил лагерь. Потому что сын вертухая и фанат спецухи способен построить только "зону" и больше ничего / ГОРДОН

Количество бойцов Росгвардии превысило 430 тыс. Эта армия будет воевать с вами, россияне. Они будут кормить вашей кровью своих детей, заселяться в ваши квартиры. Пока вы спали и тряслись от страха, сидя на диване, против вас собрали оккупационную армию. И она уже ломает кости – вам и вашим детям. Доморощенная орда злобных орков.

У вас горят Superjet и взрываются химзаводы, у вас выгорают целые деревни, а под вашими окнами возводятся мусоросжигающие душегубки, а вот бронированные "каратели" не горят и не взрываются. И автозаки исправно шныряют от одной акции протеста к другой.

Так что же построил Путин за эти 20 лет? Он построил лагерь. Потому что сын вертухая и фанат спецухи способен построить только "зону" – и больше ничего.

Проснетесь ли вы и что будете делать, когда продерете глаза? Схватитесь за топоры или забьетесь в самый темный чулан, чтобы вас не нашли даже с собаками? И какая встряска разбудит вас, от страха уснувших? Голод-холод-разруха? Но три этих старухи уже стучат вам по башке своими клюшками, а вы все не просыпаетесь. А может, вы уже мертвы и всего лишь имитируете признаки жизни, научившись этой имитации у того, что именуется "государством"?

430 тыс. карателей выставлено против вас – чтобы загнать под шконку. Это – серьезная сила. И вам все равно придется выползать из своего внутреннего убежища. Или по-настоящему умереть.

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции