UA
 

Без железной воли командира исход войны может быть только один – поражение. Любой компромисс приближает наш конец как нации

У Украины есть армия, но нет верховного главнокомандующего, который взял бы на себя персональную ответственность, считает общественный активист Дмитрий Снегирев.

Без железной воли командира исход войны может быть только один – поражение. Любой компромисс приближает наш конец как нации / ГОРДОН

"Я предпочитаю жить здесь, в условиях бесконечной войны, чем быть частью еврейского народа, бесконечно кочующего по разным странам. Любой компромисс приближает наш конец как нации. Поскольку я не собираюсь рассказывать своим внукам о государстве Израиль как о временном эпизоде XX столетия в тысячелетиях лишений, я намерен держаться за эту землю, сколько хватит сил". Йонатан Нетаньяху (израильский военный, подполковник. – "ГОРДОН")

Я намерен держаться за эту землю и жить в условиях бесконечной войны. Это и есть настоящий национализм и понимание того, что такое независимость. Не декларируемая, бутафорская, провозглашенная в целях сохранения существующего господства партийной номенклатуры, которая лишь поменяла цвета флага и название партии. Это слова воина, погибшего, защищая с оружием в руках свой народ. Молниеносная операция в аэропорту Энтеббе четко показала намерения крошечного государства защищать своих соотечественников в любом месте земного шара.

Бойцы элитного подразделения "Сайерет Маткаль", а не дипломаты МИД с кучей денег, освобождали заложников из смертельной ловушки.

Как показывает исторический опыт, именно от горстки воинов зависит судьба всей нации, и именно они должны принять единственно верное решение. Им некого спросить, не к кому обратиться, командир на поле боя сам решает исход боя.

У нас есть армия, но нет верховного главнокомандующего, который взял бы на себя персональную ответственность и решил исход боя. Без железной воли командира исход войны может быть только один – поражение.

Я не привык проигрывать. Эта моя земля. По праву рождения, по праву крови, по праву хозяина.

Любой компромисс приближает наш конец как нации. Я не собираюсь рассказывать своим внукам о государстве Украина как о временном эпизоде в тысячелетиях скитаний моего народа. Я намерен держаться за эту землю, сколько хватит сил.

Источник: Дмитро Снєгирьов / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции