UA
 
Павел Шехтман

Российский общественный активист, блогер, историк.

Ватники, вы долго зарабатывали эту репутацию. Теперь доказывайте неоспоримыми фактами, что Россия не убивала Скрипаля. Или молчите

Ватники, вы долго зарабатывали эту репутацию. Теперь доказывайте неоспоримыми фактами, что Россия не убивала Скрипаля. Или молчите / ГОРДОН

В отношении России теперь действует исключительно принцип "презумпции вины", считает историк Павел Шехтман.

Специально для тех ватников, которые взывают к "презумпции невиновности" в отношении России, – сначала в отношении Литвиненко, потом Boeing, теперь Скрипаля и так до бесконечности.

Ребята! Вы на этот раз требуете, чтобы к России относились как к одной из стран на общих основаниях. А этого нет и не будет. Россия – не "одна из". Россия – уникальная, великая, встающая с колен. Потому никакой "презумпции невиновности" для России быть не может. Только – презумпция вины. Видите ли.

Если среди знакомых известного всему городу бандита, осужденного и проходившего по куче дел об убийствах, изнасилованиях и разбойных нападениях, окажется труп, при том убитый был в неприязненных отношениях с бандитом, – все, даже не задумываясь, обвинят бандита. Бандита, а не джентльмена – соседа убитого и не шерифа.

Вы долго к этому шли, ребята. Вы долго зарабатывали эту репутацию. Теперь доказывайте, да не рассуждениями, а на неоспоримых фактах, что Россия не убивала Скрипаля. Или молчите.

Источник: Павел Шехтман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ