UA
 
Павел Шехтман

Российский общественный активист, блогер, историк.

Порошенко – единственный, в ком можно быть уверенным, что он с полпинка не сдаст Украину, как Тимошенко и Зеленский

Порошенко – единственный, в ком можно быть уверенным, что он с полпинка не сдаст Украину, как Тимошенко и Зеленский / ГОРДОН

Настоящий политик – это человек, обладающий "железными яйцами" и ставящий власть превыше всего, считает российский историк Павел Шехтман.

Настоящий политик – это человек, обладающий железными яйцами и ставящий власть превыше всего. Мозги политику не так обязательны, мозги может заменить команда, если он умеет ее собирать (пример Рейгана очень красноречив). Сердце не только не обязательно, а скорее мешает.

В этом смысле единственный настоящий политик в Украине (из первого эшелона, по крайней мере) – Тимошенко. Но именно по этой причине она давным-давно оприходована чекистами.

Зеленский – антиполитик. Ни яиц, ни мозгов. Сердца тоже нет, но этот факт ничего компенсировать не может. В общем, какая-то мумия египетского кастрата, зато смазливого.

У Порошенко – всего, кроме сердца, в умеренных, но необходимых количествах. Но проблема в том, что это действительно барыга на троне. Я бы жил лучше, чем царь, я бы еще немножко конфетами торговал. Однако это единственный, в ком можно быть уверенным, что он играючи, с полпинка не сдаст Украину, как вышеописанные двое.

Источник: Павел Шехтман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ