UA
 
Павел Шехтман

Российский общественный активист, блогер, историк.

Фишка истории с лубянским стрелком в том, что режим все эти годы сам изготовлял в товарных количествах мужиков, привыкших к оружию и убийствам

Фишка истории с лубянским стрелком в том, что режим все эти годы сам изготовлял в товарных количествах мужиков, привыкших к оружию и убийствам / ГОРДОН

Фото: Алексей Ветров / Facebook

Изготовленные режимом в РФ мужчины с оружием однажды выйдут на улицы, и под настоящими пулями Росгвардия превратится в стадо баранов, считает российский историк Павел Шехтман.

Фишка истории с лубянским стрелком вот в чем:

1. Режим все эти годы сам изготовлял в товарных количествах мужиков, привыкших к оружию и убийствам.

2. Однажды, в час Х они тоже выйдут на улицы. С оружием и навыками.

3. Ну, положим, даже не все. Положим, даже несколько. Положим, даже один-два выйдет с автоматическим охотничьим карабином. Среди толпы всякой школоты и мальчиков-зайчиков и пр. И начнет стрелять в эту вашу Росгвардию.

4. И вот тут-то окажется, что под настоящими пулями эти ваши силовики сразу превратятся в стадо баранов. Мы же видели уже на Майдане, как разогнал успешно наступавший "Беркут" один единственный стрелок.

5. И на следующий день этого вашего тысячелетнего рейха уже не будет.

Источник: Павел Шехтман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ