UA
 

Интервью Филарета на российском канале – дно. Он – агент России. Теперь официально

Дав интервью телеканалу "Россия 24", почетный патриарх Православной церкви Украины Филарет дал понять, что является предателем, считает редактор сайта "Европейская правда" Сергей Сидоренко.

Интервью Филарета на российском канале – дно. Он – агент России. Теперь официально / ГОРДОН

Фото: Сергей Сидоренко / Facebook

Итак, Филарет – агент России. Теперь официально.

Видели, стыдно, дно – добавить здесь нечего. Но уже слышу вопросы: как же нам противодействовать филаретовским словам на российском канале? Что делать в ответ, как опровергать?

У меня простой ответ. Точнее, встречный вопрос. А какого милого вас вообще волнует то, что говорят гоблины на гоблинских каналах? Или, может быть, вы считаете "Россию 24" медиа источником, а Киселева со Скабеевой – журналистами? Нет? Ну, тогда и проблемы нет.

Их фейки нужно опровергать игнором. А для западного зрителя, который ищет другое мнение, – правдой о событиях в нашем государстве. Вот только не надо для этого вводить в Украину рашенский дискурс. Пусть остается там, за поребриком.

А внимание к эфирам "России 24" имеет смысл только для прикладных, практических задач. К примеру, чтобы идентифицировать предателей. Тех, кто дает такие интервью; тех, кто в их эфирах работает на легитимизацию пропаганды и тому подобное.

Но точно не для внимания к сказанному. Услышали, записали, забыли.

Источник: Сергей Сидоренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции