UA
 

Пробки перед ''Ареной'' или ''Гудвайном'' во время парада – нечеловеческая пытка для столичного бомонда. Потерпите

Для людей, которые в 2014 году "вырвались из удушливых объятий ''русской весны'' и плакали при виде украинских флагов на военной технике, вопрос о параде на День Независимости "не стоит в принципе", подчеркнул журналист Сергей Иванов.

Пробки перед ''Ареной'' или ''Гудвайном'' во время парада нечеловеческая пытка для столичного бомонда. Потерпите / ГОРДОН

Для многих людей, которым в 2014 году удалось чудом вырваться из удушливых объятий "русской весны" и которые плакали, увидев украинские флаги на военной технике где-то среди донбасских степей, вопрос о параде не стоит в принципе.

Мы на собственной шкуре почувствовали, каково быть оккупированными, мы можем сравнивать. Собственный опыт – очень доходчивая и убедительная штука.

Но мы не можем понять, какая именно болезнь совести мешает некоторым просто закрыть еб...ный снобистский рот и поздравить наших военных. Безусловно, пробки перед "Ареной" или "Гудвайном" – это нечеловеческая пытка для столичного бомонда. Потерпите. Подождите. Поздравьте. Предварительно закрыв свои еб...ные снобистские рты.

Источник: Sergii Ivanov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции