UA
 

Гэбня не видит ничего страшного, что брат Прокопчука – полномочный представитель "кровавого киевского режима". Что-то здесь не так, не кажется ли вам?

Журналист Сергей Иванов отметил, что его удивляет ситуация, когда российские спецслужбы содействуют продвижению по карьерной лестнице брата представителя Украины в ОБСЕ.

Гэбня не видит ничего страшного, что брат Прокопчука – полномочный представитель "кровавого киевского режима". Что-то здесь не так, не кажется ли вам? / ГОРДОН

В ситуации с братьями Прокопчуками, один из которых – высокопоставленный российский мусор, а второй – постоянный представитель Украины при ОБСЕ, меня удивляет не столько инфантильная (как всегда) реакция нашего МИД, сколько слишком уж либеральная позиция российской гэбни, обычно очень придирчивой к автобиографиям.

Которая почему-то не видит ничего страшного в том, что брат генерала Прокопчука – полномочный представитель "кровавого киевского режима", и даже стимулирует его карьеру в Интерполе. Что-то здесь не так, не кажется ли вам?

Источник: Sergii Ivanov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции