UA
 

Бедные глупые россияне. Вбрасывают деньги в пропаганду, не понимая: вещей, которых не смогут обосрать луганчане, в природе не существует

Новый "ЛНРовский" памятник "Я – десантник" луганчане мгновенно переименовали в "Борцам за сепараторство", сообщил журналист Сергей Иванов.

Бедные глупые россияне. Вбрасывают деньги в пропаганду, не понимая: вещей, которых не смогут обосрать луганчане, в природе не существует / ГОРДОН

В Луганске почти никогда не приживались урбанонимы. Местные всегда заменяли их более понятными словами и словосочетаниями. Например, сквер Героев Великой отечественной войны испокон веков назывался Дураковка, памятник Труженику Луганщины – "Мужик с факелом", скульптурная композиция "Три грации" – "Трехбабник", памятник Ворошилову – "Конь", гостиница "Дружба" – "Утюг".

Не стал исключением и новый "ЛНРовский" памятник "Я – десантник", который автохтоны мгновенно переименовали в "Борцам за сепараторство" и даже добавили официальную метку в Google.

Бедные глупые россияне. Вбрасывают деньги в пропаганду, не понимая одной простой истины: вещей, которых не смогут обосрать луганчане, в природе не существует.

Источник: Sergii Ivanov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции