UA
 

Желаю Киве и Вилкулу, чтоб их дети никогда не попадали в наши райотделы, где их будут п…здить ногами по голове с криками "лежать, Путин/Бандера!"

Полиция, избивавшая националистов под Подольским райотделом Киева, их же и породила своей ненавистью ко всему украинскому, считает донецкий журналист Сергей Гармаш.

Желаю Киве и Вилкулу, чтоб их дети никогда не попадали в наши райотделы, где их будут п…здить ногами по голове с криками "лежать, Путин/Бандера!" / ГОРДОН

Вилкул (вслед за Кивой – хорошая компания) заявил, что внес 115 тыс. залога за полицейского, который прославился избиением пацанов под Подольским райотделом и ненавистью к националистам. Я тоже не сторонник радикального национализма. Я против силовых акций, которые они проводят, решая за других, на какие концерты ходить, на каком языке говорить, какому богу молиться… Но для меня упоротые националисты и люди, которые из ненависти к ним действуют так же, как они, – это одно и то же.

Этот мент ничем от них не отличается. Более того, он их породил своей ненавистью ко всему украинскому, которое он ассоциирует с Бандерой. В данном случае он гораздо хуже, чем они! Его вина усугубляется тем, что он является представителем государства, лицом власти и его личные политические взгляды, в отличие от пацанов-националистов, он обязан был засунуть себе в ж…

Все говорят, что так полиция реагировала на попытку захвата райотдела! Я из Донецка, я видел, как захватывают госучреждения. И где тогда были эти менты? А ведь министр был тот же самый, даже кадры были те же самые, им назначенные и сохраненные. Один из них до сих пор руководит "МВД ДНР".

И даже если это назвать попыткой захвата, то насколько адекватны были действия этого полицейского, когда "захватчиков" уже вывели на улицу и положили на землю? Как он своими побоями и криками препятствовал захвату?

А товарищу (Киве) Вилкулу я желаю, чтоб его дети никогда не попадали в наши райотделы, где их будут п…здить ногами по голове с криками "лежать, Путин/Бандера!". Или, может, для него это оправданная цена за лишнюю пару тысяч голосов на выборах? Такое впечатление, что наши политики после выборов в этой стране жить не собираются.

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции