UA
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

Предложения Кравчука с Фокиным – это их личные идеи, их личная попытка взять Москву смысловым измором

Предложения Кравчука с Фокиным – это их личные идеи, их личная попытка взять Москву смысловым измором / ГОРДОН

Фото: Сергей Гармаш / Facebook

Энтузиазм и неутомимость в продуцировании сигналов России со стороны первого президента Украины Леонида Кравчука и экс-премьер-министра Витольда Фокина вызывают зависть, отметил участник политической подгруппы трехсторонней контактной группы, главный редактор издания "Остров" Сергей Гармаш.

Устал комментировать идеи Кравчука и Фокина о "прямых диалогах", поездках в ОРДЛО и т.д. Энтузиазм наших патриархов и их неутомимость в продуцировании сигналов России вызывают прямо-таки зависть. Я уже вижу, как у Козака и Грызлова дымятся мозги в попытке разгадать, что это: смена политики Киева или хитрость новых переговорщиков.

От себя хочу сказать: предложения и идеи Кравчука с Фокиным – это их личные предложения и идеи, их личная попытка взять Москву смысловым измором. В делегации они не обсуждались и позицией делегаци –, по крайней мере, пока – не являются.

Более того, никакие поездки в ОРДЛО и разговоры там не относятся к компетенции украинской делегации в минской трехсторонней контактной группе. ОРДЛО не являются членами ТКГ. А консультации с представителями ОРДЛО в минском комплексе мер предусмотрены только в рамках ТКГ, а не с выездом "на дом". Точка!

Но я буду только приветствовать, если Витольд Павлович поедет на Донбасс и увидит реальность войны не только с той, но и с нашей стороны линии разграничения.

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы