UA
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

Подонки из "ДНР" издеваются над людьми на КПВВ, мотивируя это боязнью коронавируса, а сами устраивают "парад" с толпой "зрителей" без масок

Подонки из "ДНР" издеваются над людьми на КПВВ, мотивируя это боязнью коронавируса, а сами устраивают "парад" с толпой "зрителей" без масок / ГОРДОН

Фото: Сергей Гармаш / Facebook

Так называемый парад Победы проводят в оккупированном Донецке, только чтобы создать картинку для российского телевидения, отметил участник политической подгруппы трехсторонней контактной группы, главный редактор издания "Остров" Сергей Гармаш.

В Донецке "парад". В опорных (по коронавирусу) больницах не хватает аппаратов искусственного дыхания, но "многочисленные зрители" толпятся на площади без масок и, естественно, без социальной дистанции.

Эти подонки из "ДНР" издеваются над людьми на КПВВ, мотивируя это боязнью коронавируса, а сами устраивают идеальную среду для его распространения.

Естественно, картинка для российского ТВ, где Пушилина покажут в одном часовом промежутке с Путиным (парад специально начали в 9.00 – за час до московского), важнее, чем здоровье людей.

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы