UA
 

Допускаю, что Савченко где-то кому-то говорила, что эту Раду давно пора разогнать, а депутатов расстрелять, но является ли это планированием?

Донецкий журналист Сергей Гармаш прокомментировал информацию о том, что внефракционный нардеп Надежда Савченко планировала теракт в Верховной Раде.

Допускаю, что Савченко где-то кому-то говорила, что эту Раду давно пора разогнать, а депутатов расстрелять, но является ли это планированием? / ГОРДОН

Бедная Рада! Кто только не покушался забросать ее гранатами за последние полгода! И Саакашвили, и добровольцы Семенченко, теперь вот Савченко с Рубаном... Главный вопрос – а зачем? В этом случае главный выгодополучатель – президент: нет парламента, у него вся полнота власти.

Помните, как в Армении расстреляли парламент? К чему это привело? Дестабилизация ситуации, конечно, выгодна России, но и нашей власти для закручивания гаек очередное сожжение Рейхстага тоже не помешало бы. Нет, я допускаю, что Савченко где-то кому-то говорила, что эту Раду давно пора разогнать, а депутатов расстрелять, но является ли это заговором и планированием? Хотя, может, в ее истощенном голодовками мозгу...

В общем, пока все эти теории заговора вызывают больше вопросов, чем праведного гнева. Но самое интересное, давайте каждый ответит себе честно, если бы ей удалось осуществить свой преступный план и обрушить купол Рады, какие чувства испытывал бы наш народ, учитывая его отношение к парламенту?

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции