UA
 

1 апреля пограничники не только впустят меня в Украину, но и не выпустят прихвостней Порошенко

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили считает, что купленный им билет на рейс Варшава – Киев на 1 апреля произвел в Администрации Президента Украины "эффект разорвавшегося снаряда".

1 апреля пограничники не только впустят меня в Украину, но и не выпустят прихвостней Порошенко / ГОРДОН

Купленный мною билет на рейс Варшава – Киев на 1 апреля, который я вчера показал в интервью Гордону, произвел на Банковой эффект разорвавшегося снаряда. Для некоторых прихвостней Порошенко этот эффект был настолько сильным, что их буквально контузило.

[Ирину] Геращенко оглушило настолько, что она позволила себе сравнить мое возвращение на "Краковце" с прорывом украинской границы сепаратистами на Донбассе, – клинический диагноз.

Хочу напомнить вам, неуважаемая госпожа Геращенко, что:

  • я не сепаратист, не российский военный и даже не "зеленый человечек", а гражданин Украины. Я возвращался к себе домой и имел на это все законные основания;
  • вместе со мной были не вооруженные боевики и не вражеские солдаты, а первые лица украинской политики, которые понимали абсурдность и незаконность решения вашего предводителя;
  • со стороны Украины меня встречали не бандиты и не боевики, а граждане Украины, которые не готовы мириться с беззаконием вашего преступного режима;
  • и, заметьте, украинских пограничников никто не унижал. Пограничные войска фактически беспрепятственно пропустили меня в Украину, понимая, что получили преступный приказ преступной, по сути, власти!

Для меня украинская граница – это совсем не фикция, как вы утверждаете. Так же, как для меня не фикция закон Украины, на который вам и вам подобным глубоко наплевать! Меня абсолютно незаконно лишили гражданства и выкинули из страны! Я не собираюсь устраивать никакой "шатун", я – гражданин Украины, возвращаюсь к себе домой – в Украину!

Я понимаю, что вы не хотите, чтобы вам мешали воровать, но вы уже довели Украину до состояния самой бедной страны в Европе. Может, хватит кормить людей вашими сказками и пора начать паковать чемоданы?

Ваше бесславное пребывание у власти заканчивается, и я вернусь помогать народу Украины наверстать упущенное время, в том числе не дать вашему хозяину вывезти награбленное и вернуть все, что украдено. Потому вы меня и боитесь.

Так вот, пограничники не только меня впустят, но и ваших хозяев не выпустят – и это будет справедливо.

Источник: Mikheil Saakashvili / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 
 
 
Выбор редакции