UA
 
Валентина Руденко ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Каким бы было удивление моего деда, погибшего, защищая родину, что по его правнуку стреляют изверги с георгиевскими ленточками на лбу

Нет и никогда не было ни одной причины для украинца браться за оружие против другого украинца, считает кинорежиссер, телевизионный менеджер и медиаэксперт Валентина Руденко.

Каким бы было удивление моего деда, погибшего, защищая родину, что по его правнуку стреляют изверги с георгиевскими ленточками на лбу / ГОРДОН

"Интер" сеет национальную рознь!

"Интер" – инструмент враждебного воздействия!

"Интер" – это оружие нашего врага!

Доманский на концерте на "Интере" выйдет завтра со словами: "Сегодня мы не можем позволить, чтоб улицы наших городов называли именами фашистских преступников. А их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице".

Даугуле: "И пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране. Но это не так. Нас много".



СБУ, Нацсовет по ТВ и радиовещанию, Министерство информации, МВД! Если вы не выполняете своих функций, то украинцы сами вынуждены будут разобраться с этой гидрой! Я бы не советовала кому-то из нас пережить эти беспощадные народные мероприятия!

Мой дед, Квас Петр Никитич, погиб в сентябре 1941 года, защищая Оржицкий плацдарм. Он похоронен в братской могиле в селе Пилиповичи, под Оржицей на Полтавщине. Я с детства знаю этот адрес, бываю там и даже снимала об этом сюжет для "1+1" в 1999 году.

Я не знала моего деда, но всю жизнь я живу с памятью о нем и его подвиге, который он совершил, чтобы я жила в мирной Украине.

Мой племянник, Евгений Бондаренко, уже третий год воюет под Широкино с российскими оккупантами...

И каким бы было удивление рядового Кваса, погибшего, защищая родину, что по его правнуку стреляют изверги из "ДНР" и "ЛНР" с георгиевскими ленточками на лбу. А оружие для убийства им дали "русские братья".

Кремлевские уроды забрали у моего народа мир, покой и угрожают забрать страну. Такие дети, как мой Евгений, правнук героя Второй мировой, родившийся в независимой Украине, защищают нас и страну, удивляя весь мир мужеством и самопожертвованием!

Я кланяюсь памяти Степана Бандеры, Романа Шухевича и других украинских героев, боровшихся за свободу Украины! Я безмерно уважаю и люблю Юрия Романовича Шухевича за его жизненный подвиг и борьбу!

И какие-то дураки, в головах которых, кроме рекламных слоганов об икре трески или насморке, ничего отродясь не ночевало, будут мне рассказывать о моих героях, о братских могилах, о 10 млн украинских жизней, отданных за свободу и мир?

Да, мы, украинцы – разные, и у нас много отличий, но нет и никогда не было ни одной причины для украинца браться за оружие против другого украинца. Нам это вбросили из Кремля.

В разных частях Украины отличается история, но нет ни одной причины делить наших дорогих ветеранов! Мы всем им одинаково кланяемся до земли... Это наша реальность, это наша история и это наша страна.

Владельцы "Интера"! Вы сейчас вносите раздор! Вы совершаете большой грех. Это безобразие. Это нечестно. Это преступление.

Источник: "ГОРДОН"

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции