UA
 

Завтра на стадионе мы увидим как минимум два спектакля. Дискуссии не будет

Какие бы шоу ни устраивали политики, нужно помнить о войне на Донбассе, отметил бывший вице-премьер-министр страны Роман Безсмертный.

Завтра на стадионе мы увидим как минимум два спектакля. Дискуссии не будет / ГОРДОН

Завтра на стадионе мы увидим как минимум два спектакля. Дискуссии не будет. Присутствие двух кандидатов и настоящие дебаты – это две большие разницы.

Какие бы шоу ни устраивали политики, я призываю всех помнить: на территории нашего государства продолжается война. Фронт – это такое явление, которое имеет способность двигаться... Кандидатам надо думать не о шоу, а о том, как решать проблему войны. Это, кстати, первоочередная задача, которая относится к полномочиям президента!

Новоизбранному президенту уже сейчас надо быть готовым к восстановлению активного разговора по освобождению военнопленных, к выполнению позиций безопасности Минских договоренностей, к диалогу с мирным населением Донбасса, инициативному прессингу со стороны Украины.

К сожалению, я не вижу этого понимания у кандидата, который является лидером социологических исследований. Возле него также нет человека, который бы приближался к пониманию этих тем даже на большое расстояние. У отдельных представителей этой команды происходит путаница даже на уровне дефиниций. Путаются такие понятия, как переговоры, диалог, консультации...

Я советую им не забывать: первое – в стране идет война, второе – на руках у людей около 6 млн стволов. Не дай бог, новоизбранное руководство страны допустит провал. Граната, брошенная недавно у стен Верховной Рады, будет казаться всего-навсего детской шалостью.

Источник: Роман Безсмертний / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции