UA
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Какой кокс, какой летный отряд "Россия", какой коксовый Путин, какая коксовая ФСБ? У нас тут дела покруче! "Новичок", примененный в Великобритании

Властям РФ удалось переключить внимание мировой общественности с "кокаинового дела" на отравление бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Какой кокс, какой летный отряд "Россия", какой коксовый Путин, какая коксовая ФСБ? У нас тут дела покруче! "Новичок", примененный в Великобритании / ГОРДОН

Учитесь, как надо нейтрализовывать влияние кокса на ваш международный статус. Не только свое собственное быдлонародонаселение моментально переключилось с вопроса кокса на вопрос боевого летального нервно-паралитического отравляющего вещества, но и все мировое сообщество.

А 400 кг кокса в российском посольстве в Аргентине, плюс еще (не сомневаюсь) десятки тонн за последние десять лет, которые ввозились в Россию на самолетах Специального летного отряда "Россия" (предприятия, обеспечивающего перевозку воздушным транспортом первых должностных лиц Российской Федерации, а также руководителей ФСБ Российской Федерации) – все это уже в прошлом. В далеком забытом прошлом… Ведь есть "Новичок", примененный в Великобритании.

Какой кокс, какой летный отряд "Россия", какой коксовый Путин, какая коксовая ФСБ? У нас тут дела покруче!

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции