UA
 
Сергей Поярков ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В клоунском дуэте Лещенко с Топольской роль покорной телочки отведена именно Лещенко, а хамского альфа-самца – Топольской

В комментарии изданию "ГОРДОН" художник Сергей Поярков написал, что Марина Порошенко производит впечатление "породистой, умной бабы", а Анастасия Топольская – "тупой и необразованной шавки"

В клоунском дуэте Лещенко с Топольской роль покорной телочки отведена именно Лещенко, а хамского альфа-самца Топольской / ГОРДОН

По поводу очередного медийного позорища госпожи Топольской могу сказать следующее. Она, видите ли, пришла в посольство получать визу, увидела там жену Порошенко и в ее лицемерной безмозглой диджейской башке возник вопрос, который она захотела задать жене президента, но побоялась задать его в лицо, поэтому решила пукнуть этим вопросом в Facebook.



Не Топольское бы рыло гавкало, учитывая, что ее жулик-муж и сама она жульница – злостные неплательщики налогов, негодяи, которые потратили намного больше, чем официально заработали. На которых клейма негде ставить.

Совершенно очевидно, что жена президента Порошенко всегда и по праву производит впечатление породистой, умной бабы (уж простите за мой слог), которая никогда не ляпает языком, не говорит глупостей, умеет себя вести и ни разу не подставила своего мужа. Без таких женщин за плечами у политических деятелей, как правило, не выходит состояться.

А жена Лещенко, чему множество подтверждений в медийном пространстве, – тупая, необразованная, подержанная шавка, которая вечно несет какую-то чушь.

Уверен, что мужика всегда можно определить по бабе: какая у него баба – такой и мужик. Так вот, я могу сказать, что если сравнить Порошенко с Лещенко, то Порошенко, судя по его жене, благополучный и состоявшийся человек, без крысиных комплексов, свойственных псевдоборцам с коррупцией. А Лещенко – тупое чмо, раз он с такой прошмандовкой тупорылой проживает вместе.

И вообще, это бессовестная наглость со стороны Топольской – в очередной раз, публично садясь в лужу, попытаться измазать кого-то собственным дерьмом. Это тупая, как Савченко, телка, которая вечно несет мрачную пургу, вечно подставляется сама и подставляет своего негодяя-мужа. "Яке їхало, таке й здибало". Позорище, просто тупое позорище!

Топольская и ее дурачок Топольский (в девичестве Лещенко) символизируют тупорылое нахрапистое жлобство, когда человек, визгливо брызгая слюнями, пытается осуждать других людей именно по той статье, по которой сам выступает по полной программе. Это классический случай, когда вор в социальных сетях решил крикнуть "держи вора".

Я думаю, эта сладкая полусемейная парочка навсегда стала синонимом двуличия и лицемерия. И уже не остается ни малейших сомнений, что в клоунском дуэте Лещенко с Топольской роль покорной телочки отведена именно Лещенко, а роль хамского альфа-самца в этом зоопарке выполняет Топольская.

Источник: "ГОРДОН"

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции