UA
 

Крым захватила сильная Россия. Отловила и посадила за четыре года оккупации под сотню "террористов". А из Керчи устроили Беслан

До российской оккупации Крыма терроризма на украинском полуострове не было, отметил журналист, исполнительный продюсер "UA:Крим" Осман Пашаев.

Крым захватила сильная Россия. Отловила и посадила за четыре года оккупации под сотню "террористов". А из Керчи устроили Беслан / ГОРДОН

В Крыму все было. Заказные убийства, бандитские разборки в барах, взрывные устройства под автомобилями в 1990-х. Терроризма не было.

В 1998-м убили вице-премьера Сафонцева, в 1994-м депутата Эскендера Меметова, во времена Януковича – нескольких мэров прибрежных поселков. Но никогда не было терроризма в его сегодняшнем понимании в СМИ, когда непонятно почему теракт, но распространяется тотальный страх, так как погибли случайные люди.

Было массовое возвращение крымских татар и нагнетание пророссийскими властями Крыма конфликтов. Но терроризма не было.

А теперь Крым захватила сильная Россия. Отловила и посадила за четыре года оккупации под сотню "террористов". Провела обыски у тысяч потенциальных "террористов". Прослушивается и сканируется все: телефоны, соцсети, разговоры на кухнях. Людей сажают за посты в соцсетях украинских времен.

Стукач на стукаче стоит, сидит, лежит и [блогерами] Олегами Крючковыми погоняет. В каждом селе информаторы ФСБ. Джанкой, кажется, вдвое возрос по населению из-за завезенных службистов. В каждой более-менее крупной организации работают гэбисты.

А из Керчи устроили Беслан.

Источник: Осман Пашаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции