UA
 

По делу о "Новичке" российская власть заявляет, что "Россия здесь совершенно ни при чем". А потом удивляются, что им не выдают материалы следствия

Единство подходов, стандартная тактика властей РФ проявляется, когда им "наступают на хвост", считает российский журналист Сергей Пархоменко.

По делу о "Новичке" российская власть заявляет, что "Россия здесь совершенно ни при чем". А потом удивляются, что им не выдают материалы следствия / ГОРДОН

Кстати, интересно проявляется не просто тенденция, а единство подходов, стандартная тактика, когда им наступают на хвост.

По делу о сбитом Boeing MH17 представители российской власти заявляют, что "Россия здесь совершенно ни при чем". Потом требуют им выдать все материалы следствия. Потом удивляются, что в ответ следствие пожимает плечами: если вы ни при чем, то почему мы должны вам что-то выдавать?

По делу о "Новичке" в Великобритании представители российской власти заявляют, что "Россия здесь совершенно ни при чем". Потом требуют им выдать все материалы следствия. Потом удивляются, что в ответ следствие пожимает плечами: если вы ни при чем, то почему мы должны вам что-то выдавать?

Так было с поражающими элементами, найденными в телах погибших и в обломках Boeing. Теперь опять так – с отпечатками пальцев двух исполнителей отравления.

Источник: Сергей Пархоменко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции