UA
 

У кого-то в этой стране еще есть управа на совершенно обезумевшего от безнаказанности, бабла и власти Авакова?

У кого-то в этой стране еще есть управа на совершенно обезумевшего от безнаказанности, бабла и власти Авакова? / ГОРДОН

Глава МВД Украины Арсен Аваков откровенно "стебется" над возмущением общественности, связанным с ходом расследования покушения на сотрудницу городского совета Херсона Екатерину Гандзюк, считает журналист и волонтер Ольга Решетилова.

Больше недели Нацполиция не может передать СБУ дело Екатерины Гандзюк, несмотря на соответствующее решение процессуального руководителя. Журналисты доказывают, что полиция задержала не того подозреваемого, что это левый чувак и он не мог совершить нападение на Катю.

Министр Аваков из лимонной Италии откровенно стебется над возмущением общественности в Instagram и трет комментарии, которые ему не нравятся. Боты из околомиротворческой тусовки топят за Авакова, Антона и против Гандзюк. В итоге аккаунт Гандзюк блокируют. Катя переносит операцию за операцией.

Скажите, у кого-то в этой стране еще есть управа на совершенно обезумевшего от безнаказанности, бабла и власти Авакова и его приспешников? У нас есть президент? Генпрокурор? Парламент? Или все в хронических отпусках?

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ