UA
 

Стратегия "Евросолидарности" превращать оппонентов во врагов народа и руку Кремля – не работает. Сколько еще выборов надо проиграть, чтобы это понять?

Стратегия "Евросолидарности" превращать оппонентов во врагов народа и руку Кремля – не работает. Сколько еще выборов надо проиграть, чтобы это понять? / ГОРДОН

Фото: Ольга Решетилова / Facebook

Погружение в "теплые ванны" в виде ботоферм, собственных телеканалов и толпы фанатиков очень вредит "Европейской солидарности", отметила журналистка и волонтер Ольга Решетилова.

Сейчас абсолютно без злой иронии, больше даже с сочувствием и пожеланием сделать выводы.

Агрессивная стратегия "Европейской солидарности" превращать оппонентов во врагов народа, руку Кремля, предателей – не работает. Тем более, когда у самих, мягко говоря, рыльце в пушку по связям с пророссийскими силами.

Я не знаю, сколько еще выборов надо им проиграть, чтобы это понять.

А еще очень вредит погружаться в теплые ванны в виде ботоферм, собственных телеканалов и толпы фанатиков. И безусловно верить в святость своих лидеров.

Пусть опыт ЕС станет примером для других партий, как нельзя строить партию и кампании в современном мире.

А ЕС и ее сторонникам искренне желаю сделать работу над ошибками и наконец представить стране не "тактику поиска ведьм", а реальный план действий, который захочется поддержать.

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ