UA
 

Из Беларуси, где так боятся залезть на скамейку в обуви, по Украине запускают ракеты. Желание остаться в белых носках – провальная стратегия борьбы со злом

Из Беларуси, где так боятся залезть на скамейку в обуви, по Украине запускают ракеты. Желание остаться в белых носках – провальная стратегия борьбы со злом / ГОРДОН

Фото: Ольга Решетилова / Facebook

Ракеты, которые разорвались под Житомиром, пролетели прямо над домом моих родителей, домом, где я родилась и выросла. С 24 февраля они там летают очень часто. В конце февраля – марте, когда мы все вместе были в Житомире, небо над нами бесконечно гудело.

Все это летело и летит с территории Беларуси. Со стороны наших миролюбивых соседей, которые так боялись залезть в обуви на скамейку, чтобы, не дай бог, не быть такими агрессивными, как украинцы на Майдане.

Я совсем не надеюсь, что кто-то из них поймет свою роковую для нас всех ошибку, что до кого-то из них дойдет, что пацифизм и желание всегда оставаться в белых носках – это провальная стратегия борьбы против зла.

Я только хочу поблагодарить тех украинцев, кто эту истину понимал в конце 2013-го – начале 2014 года, взял шины и коктейли [Молотоваи ценой своей жизни и здоровья перетянул нас всех на сторону света.

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ