UA
 

Если вы хотите, чтобы ваша критика Зеленского была действенной, критиковать надо только по серьезным проколам, а не все подряд

Если вы хотите, чтобы ваша критика Зеленского была действенной, критиковать надо только по серьезным проколам, а не все подряд / ГОРДОН

Публичная критика кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, как в случае с его отдыхом в Турции, будет иметь такой же результат, как и публичная поддержка действующего главы государства Петра Порошенко, считает журналистка и волонтер Ольга Решетилова.

Мой дружеский совет тем из 25%, кто не привык или уже отвык быть в оппозиции к власти. Абсолютно искренне, потому что мы теперь в одной лодке. Если вы хотите, чтобы ваша критика воспринималась и была действенной, критиковать надо только по серьезным проколам, а не все подряд, лишь бы что-то писать.

Потому что это ваше возмущение по поводу того, что Зеленский на два дня уехал с семьей куда-то отдохнуть, выглядит немного смешно. Ну, хотя бы потому, что абсолютное большинство из вас будет отдыхать пять дней, и похер, что война, что в стране непочатый край работы. А как же тогда вера? А как же это "начинать надо с себя"? Ну, и о Мальдивах и Сейшелах давайте тоже не забывать.

Если вы будете критиковать в таком же духе, то ваша публичная критика Зеленского будет иметь такой же успех, как и ваша публичная поддержка Порошенко. Потому что через две недели такой повальной "зради" ни о чем на нее уже просто никто не будет реагировать. А меня это, знаете ли, не устраивает.

А вот что действительно сейчас нуждается в нашем внимании, так это информация, что в команде Зеленского рассматривают возможность ликвидации НАБУ. Вот это уже серьезно и очень тревожный сигнал. Давайте лучше бить сюда. Ну, если вы еще вдруг не поехали отдыхать.

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ