UA
 

Два года назад Зеленский дал гражданство Украины иностранцам, которые за нас воевали. Через три дня большинство из них могут его потерять

Два года назад Зеленский дал гражданство Украины иностранцам, которые за нас воевали. Через три дня большинство из них могут его потерять / ГОРДОН

Фото: Ольга Решетилова / Facebook

Помните, два года назад Зеленский начал свое президентство с того, что, наконец, предоставил гражданство Украины иностранным добровольцам, которые за нас воевали? Победа такая была, все радовались, потому что Порошенко этого не мог сделать.

А знаете, в чем прикол? Через три дня большинство из них могут его потерять. Ведь все эти новые граждане Украины, чтобы получить украинский паспорт, в течение двух лет должны были принести справку, что они вышли из предыдущего гражданства.

То есть доброволец, который воевал против России, против которого там возбуждено дело, должен был поехать в Россию, написать там заявление о выходе из гражданства и привезти украинскому клерку справку об этом.

То есть через три дня победа закончится. И снова будет "зрада".

Источник: Ольга Решетилова / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ