UA
 
Олесь Доний

Бывший народный депутат, политический аналитик.

Как же при "патриотической " власти Порошенко "группе Козака – Медведчука" удалось получить все документы на "112 Украина", NewsOne и ZIK?

Как же при "патриотической " власти Порошенко "группе Козака – Медведчука" удалось получить все документы на "112 Украина", NewsOne и ZIK? / ГОРДОН

Фото: Олесь Доній / Facebook

Экс-нардеп, политический аналитик Олесь Доний считает, что пятый президент Украины Петр Порошенко был в курсе сделки о покупке группой нардепов от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктором Медведчуком и Тарасом Казаком телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK.

На "112 Украина", NewsOne и ZIK после прихода туда "группы Козака – Медведчука" лично на меня были направлены персональные санкции, меня перестали туда приглашать в эфиры. То есть банально попал в так называемые черные списки. Что и неудивительно. Потому что мое негативное отношение к Медведчуку и так известно.

К чему это я? К тому, что персонально я от санкций в отношении "112 Украина", NewsOne и ZIK не пострадал.

Безупречен ли с юридической точки зрения указ о санкциях? Знакомые, разбирающиеся в юриспруденции, подсказывают, что нет. Но шаг показательный. Шаг – вопреки интересам "группы Медведчука" и Кремля.

Хотя значительная часть украинских зрителей будет недовольна. А это наши с вами соотечественники, дамы и господа. Поэтому это – наша общая проблема.

К чему этот пост? А к тому, что на каналах "группы Порошенко" ("5 канал, "Прямий") я тоже под санкциями. Как и на каналах "группы Медведчука". К чему это? Да так, просто.

Каналам же "группы Порошенко" нужно теперь как-то объяснять, почему при Порошенко "группе Козака – Медведчука" дали "добро" на покупку трех каналов...

Так может-таки вернемся когда-то к разговору, а как же так при "патриотической-патриотической" власти "группе Козака – Медведчука" удалось получить все документы на "112 Украина", NewsOne и ZIK? Или это табуированная тема?

Или кто-то меня будет убеждать, что Порошенко был не в курсе этой сделки? Раскроем хоть раз в стране тайные договоренности (в интересах России) или нет?

Источник: Олесь Доній / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы