UA
 
Никита Кныш

Эксперт по кибербезопасности.

Президент призывает сообщать о коррупции. Зачем? Чтобы тебе спалили хату и подбросили гранату, как Шабунину?

Президент призывает сообщать о коррупции. Зачем? Чтобы тебе спалили хату и подбросили гранату, как Шабунину? / ГОРДОН

Фото: Никита Кныш / Facebook

Глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин столкнулся с преступными действиями неизвестных лиц за то, что открыто говорит о коррупции в Украине, считает эксперт по кибербезопасности Никита Кныш.

Шабунин открыл рот за коррупционеров – спалили хату, открыл рот еще раз – мать получила гранату. Прямо рэп в рифму? Нет, это новости от BBC об Украине! Президент призывает сообщать о коррупции. Зачем?! Чтобы всем спалили хату и подбросили гранату?

Другу президента Татарову подозрение отменяют за пять минут просто так, лично генпрокурор. Активист Антоненко сидит в тюрьме, притом что на видеодоказательствах его "преступления" от МВД – человек с разницей в росте более чем 10 см. И всем пофиг, прокуратура и МВД считают, что доказательств достаточно. НАБУ раскалывает Микитася, который сливает коррупционеров из Офиса президента, – доказательств недостаточно.

"У нас не будет кумовства", – ржет Баканов в СБУ. "Весна прийде – саджати будемо", – угорает Татаров на пару с Портновым.

Кто-нибудь перенастройте президенту firewall. Ему не доходят эти новости? Он этого не видит? Мы что, в разных странах живем? А вы что, думаете, вас не коснется? Подумайте, если топовому антикоррупционеру, до которого крайне сложно докопаться, кладут гранату в дом матери, то что вообще могут сделать с вами, если вы будете неугодны?

Источник: Никита Кныш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы