UA
 

В Кабмине паника. Независимый профсоюз майнеров требует создать госкомпании "УкрБітВидобування" и "Біткоінпостач"

Народный депутат Мустафа Найем прокомментировал давление на майнеров криптовалюты и пошутил о том, что "Независимый профсоюз майнеров" требует ввести надбавки за опасную работу на вредных для здоровья биткоин-фермах.

В Кабмине паника. Независимый профсоюз майнеров требует создать госкомпании "УкрБітВидобування" и "Біткоінпостач" / ГОРДОН

В Кабмине паника. В связи с последними событиями вокруг добычи биткоинов Независимый профсоюз майнеров требует легализации путем создания государственных компаний "УкрБітВидобування" и "Біткоінпостач" и введения надбавок за опасную работу на вредном для здоровья производстве на биткоин-фермерствах.

Единственный пункт ультиматума, который майнеры готовы обсуждать, – квоты на путевки в Трускавец. Они согласны за свой счет обустроить небольшой биткоин-колхоз где-то в предместье Ужгорода, поближе к границе.

В комментариях пишут, что это еще не конец. Вслед за майнерами под Кабмин собираются игроки World of Tanks, стучать клавами и требовать отмены госпошлины на растаможку танков на литовских номерах.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции