UA
 

Прошло более 19 часов с обнародования расследования о махинациях с оборонными закупками. Молчат президент, СБУ, Минобороны. И это в воюющей стране

Слово "армия" – один из столпов избирательной кампании действующего президента Украины Петра Порошенко, отметил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Прошло более 19 часов с обнародования расследования о махинациях с оборонными закупками. Молчат президент, СБУ, Минобороны. И это в воюющей стране / ГОРДОН

Прошло более 19 часов с момента обнародования материалов журналистского расследования о махинациях с оборонным закупками.

Молчит президент Петр Порошенко. Молчит Служба безопасности. Молчит генеральный прокурор. Молчит Министерство обороны Украины.

Единственная реакция – временное отстранение замсекретаря СНБО Олега Гладковского, 22-летний сын которого, согласно материалам журналистского расследования, напрямую был причастен к перепродаже государственным компаниям деталей военной техники в два-три раза дороже.

И это в воюющей стране. Где слово "армия" – один из столпов избирательной кампании действующего президента. Впрочем, все объясняется, если вспомнить, что все это происходит в той же стране, где опорой президента стали люди – чиновники и мэры – с гражданством Российской Федерации, а агитаторами его кампании – каналы Виктора Медведчука.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции