UA
 

Посредника в деле Гандзюк наконец-то задержали. Каждый раз, когда вам будут говорить, что протесты и акции – это пиар, вспоминайте этот случай

Бывшего помощника нардепа от БПП Николая Паламарчука Игоря Павловского задержали лишь через 104 дня после нападения на общественного деятеля Екатерину Гандзюк, отметил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Посредника в деле Гандзюк наконец-то задержали. Каждый раз, когда вам будут говорить, что протесты и акции – это пиар, вспоминайте этот случай / ГОРДОН

Каждый раз, когда вам будут говорить, что протесты и акции – это пиар, вспоминайте этот случай. Посредника в деле заказного убийства Екатерины Гандзюк наконец-то задержали. Сейчас Игорю Павловскому избрана мера пресечения в виде ареста без права на внесение залога. Это, правда, хорошо. Плохо то, что это случилось спустя 104 дня после нападения и только после того, как на посредника указали журналисты и активисты – те самые, которых обвиняли в "танцах на костях".

Дело в том, что "провокаторы" и "Госдеп", "русские шпионы" и тому подобное – все это старо как мир. За последние годы к этому списку обвинений добавилось еще "вы пиаритесь". Они всегда так говорили и будут так говорить. Но не потому, что это правда и им не нравится пиар. (Смешно же, кто это вообще говорит! Люди, готовые перерезать ленточку даже на кладбище и открывать что угодно – школу, детский сад или киоск с шаурмой, – лишь бы под камеры).

Просто для них "пиар" и "провокация" – это все, абсолютно все (!), что отвлекает ваше внимание от их бордов и их рекламы, чтобы предъявить весь абсурд и уродство их ошибок, воровства и глупости.

Когда-то провокаторами их самих называл Виктор Янукович. Всех. И их, и нас тоже. Разница между "нами" и "ими" в том, что мы и тогда, и сейчас считали иначе и называли это борьбой за права и правом на протест, а в их головах воцарился Янукович.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции