UA
 

Посмотрел интервью Семочко. Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!

Интервью первого замглавы Службы внешней разведки Сергея Семочко было "шито белыми нитками", отметил народный депутат от БПП Мустафа Найем.

Посмотрел интервью Семочко. Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?! / ГОРДОН

Посмотрел интервью Сергея Семочко. И у меня один вопрос: почему они всех считают дебилами?!

Какие к черту жалобы на фейкньюз и российскую пропаганду, если нас кормят таким некачественным говном в нашем собственном доме?! Вообще, откуда берется этот гребаный вирус неискренности и наплевательства? Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!

Ребята, может, вы передумаете и скажете, что это был какой-то адский розыгрыш?! Ну, например, что хотели снять достойный сиквел Чепиги-Симоньян. Стыдно же видеть этот шитый белыми нитками монтаж и все равно выпустить в эфир. Стыдно понимать, что никто не поверит в эту чушь, и все равно ее нести.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции