UA
 

Любовь – это когда Бойко обвиняет Оппозиционный блок в сотрудничестве с властью, а в ответ регионалы Ахметова называют частью власти самого Бойко

"Роттердам плюс" и бесплатные газораспределительные сети для бизнесмена Дмитрия Фирташа никто не отменит, считает нардеп от БПП Мустафа Найем.

Любовь – это когда Бойко обвиняет Оппозиционный блок в сотрудничестве с властью, а в ответ регионалы Ахметова называют частью власти самого Бойко / ГОРДОН

Фото: School of Public Management UCU / Facebook

Любовь – это…

…когда Юрий Бойко обвиняет Оппозиционный блок в сотрудничестве с властью, а в ответ группа регионалов, подконтрольных Ринату Ахметову, называет составной частью власти самого Юрия Бойко.

Интересно, а как давно они это поняли? Когда Дмитрий Фирташ подписывал соглашение с Петром Порошенко или когда Ринат Ахметов выпустил в эфир своего телеканала спортивный проект с Мариной Порошенко? В общем, сцена вышла бурная, некрасивая, но есть стойкое ощущение, что это еще не кризис, а очередной порыв ревности. Ведь "Роттердам плюс" и бесплатные газораспределительные сети для Фирташа никто не отменит. Это же любовь.

Кстати говоря, каких-то девять лет назад эти же группы так же бурно ссорились из-за дружбы с Юлией Тимошенко. Лучшие традиции мыльных опер говорят нам, что в следующем сезоне все обязательно должны помириться.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции