UA
 

Если Зеленский станет президентом, никуда не исчезнут ни его виллы, ни хамство, ни бизнес с Россией. Единственное, что станет более очевидным, – Коломойский

В случае избрания шоумена Владимира Зеленского президентом Украины очевидной станет его связь с бизнесменом Игорем Коломойским, отметил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Если Зеленский станет президентом, никуда не исчезнут ни его виллы, ни хамство, ни бизнес с Россией. Единственное, что станет более очевидным, – Коломойский / ГОРДОН

Офшоры, бизнес в России, хамское поведение с журналистами, комфортные интервью, комментарии только своим телеканалам, а теперь еще и, мягко говоря, странная вилла в самом совковом регионе Италии. Слушайте, а они специально выбирали такого же, только масштабом поменьше?!

Владимира Зеленского оправдывает только то, что он еще не президент и не обязан декларировать недвижимость принадлежащего ему юридического лица. (Но, кстати говоря, и Липецкую фабрику никакой закон продавать не обязывал – этот вопрос вообще не совсем в области закона). Но если он им станет, все это никуда не исчезнет. Ни виллы. Ни хамство. Ни теплые интервью в домашних условиях. Ни бизнес с Россией. Единственное, что станет более очевидным, – Игорь Коломойский.

А Петру Алексеевичу можно передать большой привет. Все эти Семочки, Гладковские, Онищенко и Медведчуки вместе с тупым пиаром на "112", "Прямому" и NewsOne настолько пробили дно, что на их фоне предъявлять претензии по поводу прибыли от российских компаний или незадекларированного имущества стало признаком дурного тона.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции