UA
 

В российском рейхе начался закономерный для режима фашистского типа процесс – посадки "своих"

В российском "рейхе" начали сажать тех, кто был уверен, что их не тронут, отметил замгендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

В российском рейхе начался закономерный для режима фашистского типа процесс посадки "своих" / ГОРДОН

"Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка!"

В российском рейхе начался закономерный для режима фашистского типа процесс – посадки "своих". Тех, кто был уверен, что их не тронут, тех, кто молчит про войну с Украиной, про репрессии против других народов и вообще ведет себя вроде бы вполне в рамках дозволенного режимом.

Но российский рейх характерен тем, что в нем неприлично много воруют. И желающих воровать все больше, а кормовая база сужается. Кого в таких случаях гонят от корыта и тащат в суд? Конечно, тех, кто не является в банде полноценно своим, но хотел пристроиться к ней для спокойной жизни.

И вот эта жизнь прекрасная начинается. Уголовные дела, которые затрагивают самых лояльных к Кремлю "либералов", в том числе "святую" Чулпан Хаматову и даже мертвую доктора Лизу, украшают собой пейзаж рейха вишенками на тортике. Об этом процессе, сопровождающемся атрофией причинно-следственных связей в головах РФ-интеллектуалов, – в моем свежем ролике.

ВИДЕО
Видео: Айдер Муждабаев / YouTube

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции