UA
 
Айдер Муждабаев

Журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR.

Айдер Муждабаев ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Приглашаю всех чиновников, которые продвигают идею подачи воды в Крым, вместе со мной лечь на дно Северо-Крымского канала перед ее пуском

Сами разговоры о подаче воды в Крым – это нанесение ущерба национальным интересам Украины, считает журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Приглашаю всех чиновников, которые продвигают идею подачи воды в Крым, вместе со мной лечь на дно Северо-Крымского канала перед ее пуском / ГОРДОН

Фото из личного архива Айдера Муждабаева

Приглашаю всех чиновников, политиков, экспертов, которые продвигают идею подачи воды в Крым, вместе со мной лечь на дно Северо-Крымского канала перед ее пуском. Доставку этих людей на такое торжественное открытие мы можем обеспечить.

А если серьезно – я уверен, что подачи воды в Крым не будет. Этого просто никто не даст сделать. И сами разговоры на эту тему я считаю нанесением ущерба национальным интересам Украины. Иногда нужно просто молчать. А то так можно дойти до обсуждений: нужен ли нам Крым вообще? А нужен ли нам Донбасс? Украинская независимость – это хорошо или плохо?

Пять лет назад мы жили в мире фейковых новостей, в мире распятых мальчиков. А сейчас мы живем в мире фейковых комментариев. Факты уже не выдумывают. Берут существующие темы, но обсуждают их под выгодным агрессору углом. И это гораздо опаснее, чем фейковые новости. Потому что их можно легко разоблачить. С фейковыми комментариями в этом плане сложнее.

Источник: "ГОРДОН"

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции