UA
 

Пока друг Путина Медведчук находится в Украине и на свободе, ни один человек, имеющий разум, не поверит, что мы реально боремся с русскими

Замгендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев считает, что есть только два варианта развития событий: или политик Виктор Медведчук в Украине при телеканалах, при деньгах и при власти, или Украина будет независимой страной.

Пока друг Путина Медведчук находится в Украине и на свободе, ни один человек, имеющий разум, не поверит, что мы реально боремся с русскими / ГОРДОН

До того момента, пока друг и партнер Путина Медведчук находится в Украине и на свободе, ни один человек, имеющий разум, не поверит в то, что мы реально боремся с русскими. Что мы – как народ, государство и его власть – сделали антироссийский выбор бесповоротно, а не пытаемся с ними договориться. По Крыму, по Донбассу, по бизнесу, по чему бы то ни было вообще.

Тут в каком-то смысле нам повезло – не надо вдумываться, взвешивать, мучиться, сомневаться. Более точного маркера в природе не существует. Это тот случай, когда не надо никаких слов, комментариев, пиара, антипиара, не надо вообще ничего. Это просто факт – определяющий, ясный, четкий: да или нет. Абсолютно самодостаточная история. Или Медведчук в Украине, при телеканалах, при деньгах и при власти, или Украина – независимая страна. Она существует или не существует.

В этом вопросе после Майдана не может быть компромиссов. Это как жизнь и смерть, как день и ночь, как сухое – мокрое. Прямо противоположные вещи. Взаимоубивающие друг друга, исключающие друг друга полностью. Третьего не дано.

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции