UA
 

Гибридную ДРГ "Собчак" готовятся забросить в Украину. В Кремле спланировали для нее новый пропагандистский блицкриг

Украинские спецслужбы и власть должны запретить въезд в страну российской телеведущей Ксении Собчак, считает замгендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Гибридную ДРГ "Собчак" готовятся забросить в Украину. В Кремле спланировали для нее новый пропагандистский блицкриг / ГОРДОН

Гибридную ДРГ "Собчак" готовятся забросить в Украину.

Наглости российской пропаганды и ее подельников в Украине нет предела, они окончательно распоясались. На пинчуковский форум YES, который начнется буквально через три дня, организаторы официально пригласили крестную дочь Путина, его любимицу и подельницу – Ксению Собчак.

Человека, который как мог помогал русскому фюреру легитимизировать незаконные "выборы президента России" с включением в федеральный избирательный округ РФ украинского Крыма. Фейковую оппозиционерку, играющую роль "кремлевской либералки" в гибридной российской агрессии против Украины и всего цивилизованного мира. Придворную собачку Путина, которая предлагает "провести новый референдум в Крыму, чтобы защитить живущих там россиян"! Посланницу Кремля, которую он засылает в западные столицы для того, чтобы примирить мир с мыслью о том, что "Россия не может просто так отдать Крым".

Кстати, Собчак уже пыталась легально попасть в Крым через Украину перед выборами, чтобы агитировать там за себя как якобы оппозиционерку. И вот – в Кремле спланировали для нее новый пропагандистский блицкриг. А люди Пинчука (помните, он предлагал "помириться" с Россией, сдав Крым вместе с крымскотатарским народом в аренду на 50 лет?) официально зовут пропагандистскую троянскую лошадь Путина в Киев.

Не представляю себе Собчак не только в одном помещении, но и в одно время, в одном городе, в одной стране с Куртом Волкером, с президентом Украины, с теми политиками, которые отстаивают нашу независимость. Это будет даже хуже, чем позор, – это будет крах самой мысли о том, что мы хоть что-то понимаем в гибридной войне и ее угрозах.

Если лично Пинчуку нравится Собчак – пусть закажет ее на корпоратив на яхту, перебив гонораром у кремлевской АП, "Роснефти" или "Газпрома". А украинцев, несущих на своих плечах всю тяжесть войны, крымских татар, лишенных русскими родины, и украинских политиков, уважающих себя и свою страну, избавит от унижения дышать одним воздухом с надувной путинской куклой. Впрочем, надеюсь, украинские спецслужбы и власть решат этот вопрос сами, без людей Пинчука, и Собчак получит политического пинка обратно в свой рейх прямо из киевского аэропорта.

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции