UA
 

Это предвыборное шоу, конечно, крутое. Только я на эту подростковую пьянку нам примерно месяца два даю. Потом похмелимся. Разве этого не видно?

Украинское общество перепутало свою судьбу и судьбу своих детей с предвыборным шоу, считает журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Это предвыборное шоу, конечно, крутое. Только я на эту подростковую пьянку нам примерно месяца два даю. Потом похмелимся. Разве этого не видно? / ГОРДОН

Давайте поговорим серьезно. Я и к Порошенко отношусь трезво, и к Зеленскому не имею ничего личного. И мне не 18 лет – ни по возрасту, ни по пониманию жизни. И я не имею желания никого пугать каким-то там грустным будущим – это в нашем детсаду считается бяка, фу.

Но мне кажется, что это не мне одному видно, – лента, по крайней мере моя, состоит из трезвых взрослых людей. По-моему, в этом креативе, хайпе, угаре мы зашли уже слишком далеко. Мы перепутали свою судьбу и судьбу своих детей с предвыборным шоу. И мне, честно, непонятна эта увлеченность процессом и крики со всех сторон. Судьба страны во время войны – все-таки не конкурс креатива команд, а что-то иное. Это сущностный разговор, в деталях.

А если так все и пойдет дальше, то хорошо от этого ни действующим лицам, ни всем остальным не будет. "За" вы или "против" кого-то. Да, это, как говорят подростки, "аццкий треш" и "угар", "ржака" и "хайп". Это все, конечно, wow и "круто". Только я на эту подростковую пьянку нам примерно месяца два даю. Потом похмелимся. Разве этого не видно? Это, правда, не видно? О чем вы, люди?

Источник: Айдер Муждабаев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции