UA
 

В случае жесткого преследования российских оппозиционеров часть из них приедет в Украину. Приезд Венедиктова может быть подготовкой к встрече "своих"

Приезд в Киев главреда радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова ярко демонстрирует, что Кремль прорабатывает разные сценарии развития протестного движения в РФ, отметила юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр.

В случае жесткого преследования российских оппозиционеров часть из них приедет в Украину. Приезд Венедиктова может быть подготовкой к встрече "своих" / ГОРДОН

Фото: Анна Маляр / Facebook

Приезд Венедиктова в Киев очень ярко демонстрирует, что Кремль прорабатывает разные сценарии развития протестного движения.

Надеюсь, вы не питаете иллюзий относительно объективности и независимости этого российского журналиста, а также совладельца и главреда "Эха Москвы" (так сказать, оппозиционного СМИ).

Помните, я уже предполагала, что в случае массового жесткого преследования российских оппозиционеров часть из них приедет в Украину. И здесь нет ничего такого, но за ними придут, как пришли за Вороненковым.

Так вот, приезд Венедиктова может быть подготовкой к встрече "своих" в Украине.

Не украинский слушатель их интересует и не наше информполе. Они раскладывают у нас свои пасочки на случай, если часть их политических игроков переместится сюда. А их здесь уже будет ждать "оппозиционное" СМИ, которое будет выполнять множество различных задач по работе с российской оппозицией.

Для справки: Венедиктов является другом Пескова (пресс-секретаря президента РФ). Венедиктов об этом сам рассказал в интервью Дудю. А также на примере развода Путина рассказал интересную историю, как Песков передает ему информацию и намекает, как ее следует подать в СМИ.

Источник: Анна Маляр / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции