UA
 

В правоохранительных органах стремятся работать и люди с криминальными наклонностями. В Украине их принимают на работу и берегут как ценных сотрудников

Восстановление в должности старшего прокурора прокуратуры Печерского района Киева, обвиняемого по делу об ограблении ювелирного магазина, – это "вишенка на торте реформ правоохранительной системы" Украины, отметила юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр.

В правоохранительных органах стремятся работать и люди с криминальными наклонностями. В Украине их принимают на работу и берегут как ценных сотрудников / ГОРДОН

Давно известный факт, что в правоохранительных органах стремятся работать не только борцы за справедливость, но и люди с криминальными наклонностями. И только в Украине их не останавливают на стадии конкурса, а принимают туда на работу и берегут как ценных сотрудников.

Ювелирный магазин отсудил у государства 25 млн грн за ограбление во время обыска.

Что интересно: производство, в рамках которого проводился обыск, закрыли из-за отсутствия состава преступления. Обыск проводили сотрудники прокуратуры и полиции Печерского района города Киева.

Обыскивали и заодно вынесли ювелирные изделия и деньги, которые владельцам не вернули. Теперь за действия этого криминалитета в погонах будем платить все мы из бюджета.

А теперь вишенка на торте реформ правоохранительной системы: обвиняемый по делу об ограблении ювелирного магазина через суд восстановился в должности старшего прокурора прокуратуры Печерского района Киева, а также отсудил средний заработок за время вынужденного прогула.

Источник: Анна Маляр / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции