UA
 

Армия, полиция и пенитенциарная система прячутся, как крысы, не выдают трупы родственникам и фабрикуют дела

Одна смерть в армии или следственном изоляторе, поданная государственными органами как самоубийство, перечеркивает все реформы, подчеркнула эксперт-криминолог Анна Маляр.

Армия, полиция и пенитенциарная система прячутся, как крысы, не выдают трупы родственникам и фабрикуют дела / ГОРДОН

Фото: Анна Маляр / Facebook

Сегодня разбирались с журналистами в якобы самоубийстве бойца в АТО, Я не могу называть телеканал и программу до выхода в эфир. Но вы все увидите.

А на днях пришлось комментировать смерть парня в СИЗО, которую также хотят выдать за самоубийство.

В обоих случаях мамам не давали нормально попрощаться с ребенком. ВСУ заколотили гроб гвоздями и сказали родителям не открывать. Во втором случае вообще маме не выдавали тело даже для опознания, бедная мама вынуждена была обращаться на телевидение. В обоих случаях мам не признают потерпевшими и не допускают к производству.

Это ужас, то, что я сейчас напишу, но это типичные истории.

Прикрывая задницу свою, руководства и прогнившей системы, они присваивают себе право распоряжаться трупами людей. Хотя закон им такого права не дает.

Армия, полиция и пенитенциарная система, как и настоящие преступники, неистово боятся разоблачения вместо того, чтобы самим провести объективное расследование, извиниться перед родственниками, уволить виновных и очистить систему.

Нет, они прячутся, как крысы, делают из людей идиотов, трупы не выдают родственникам, фабрикуют производства по смертям в их застенках. Вот какого доверия от людей они ждут?

Одна такая смерть, поданная как самоубийство, перечеркивает все реформы.

Источник: Анна Маляр / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции