Украинский журналист.

 

Реформы Саакашвили в Грузии можно назвать неполными, но нельзя называть нереформами. А наши – запросто

Если согласиться с логикой, что Михаил Саакашвили провел в Грузии "неправильные реформы" и поэтому проиграл на следующих выборах, то легко можно прийти к разрушительному выводу: "Да ну их, эти реформы", пишет журналист Леонид Швец.

Реформы Саакашвили в Грузии можно назвать неполными, но нельзя называть нереформами. А наши запросто / ГОРДОН

Такая логика: видите, провел Саакашвили в Грузии реформы, а на него теперь там уголовное дело завели и его партия проигрывает на выборах.

Вывод: это неправильные реформы и сам Саакашвили неправильный. Подвывод: то ли дело наши реформы правильных парней, выборы мы выиграем и на нас дело не заведут.

Боюсь расстроить, но из неправильности Саакашвили все остальное не следует. Да и грузинские реформы можно назвать неполными, но нельзя называть нереформами. А наши – запросто.

Больше того, из тезиса про Саакашвили, который провел реформы, а получил уголовное дело и проигрыш партии, прямо следует один вывод: да ну их, эти реформы. И тут все начинает действительно становиться логичным.

Источник: Леонид Швец / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2017 15.10
19 октября, 2017 00.50
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000