UA
 
Леонид Швец

Украинский журналист.

Поворотная точка пройдена, Украина выстояла, и теперь история будет разматываться в одну сторону – поражения России

Поворотная точка пройдена, Украина выстояла, и теперь история будет разматываться в одну сторону – поражения России / ГОРДОН

Фото: Владислав Богуславский / Facebook

Думаю, не у меня одного устойчивое ощущение, что поворотная точка пройдена, Украина выстояла, и теперь история будет разматываться только в одну сторону – сторону поражения России.

Путин хотел преподать Украине и миру жестокий и наглядный урок, и да, у него получилось. Только выводы из урока ему не понравятся. Уже не нравятся.

Украинский солдат, украинское сопротивление отныне стали брендами с мировой узнаваемостью, заслужившими восхищенное признание. Недаром с какого-то момента все, кто делал вид, что их наша беда не касается или касается дальним боком, вдруг бросились наперебой помогать. Всем захотелось приобщиться к этому чуду.

Еще предстоит много всякого, удачи нашим ребятам на передовой и всем нам. Бешеный пес, чуя свой конец, будет становиться еще опаснее.

Не зря Путин так всю жизнь ненавидит Украину. Эта ненависть казалась иррациональной. Теперь-то понятно: пятая точка подсказывала ему, что отсюда исходит п...здец. Он решил устранить причину беспокойства, а получилось, что все ускорил, выйдя ему навстречу.

И наплевать, что в бункере. Здравствуй, упырь, это твой п...здец. Это Украина.

Источник: Леонид Швец / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ